hier spenden

Herzlich Willkommen beim CVJM Emmaus

Aktuelle Info

Auf Grund der aktuellen Lage müssen auch unsere Angebote pausieren - oder digital stattfinden.

Wir halten Euch hier auf dem Laufenden, sobald es Neuigkeiten zu den Lockerungen gibt.

Und da sind sie schon - die Neuigkeiten :-))

Der CVJM Emmaus Online

Hier bekommst Du den bestmöglichen Ein- und Überblick in die Arbeit des CVJM Emmaus als Verein und dessen Gruppen und Aktionen.

Da der CVJM hauptsächlich ehrenamtlich organisiert und geleitet wird, ist auch diese Website ein Projekt. Das bedeutet, dass einige der Seiten sich gerade noch im Aufbau befinden können. Und das Tolle daran ist, dass es immer wieder neue Dinge zu entdecken gibt!

Was ist ein CVJM?

Der CVJM (Christlicher Verein junger Menschen) ist eine weltweite Vereinigung, die überwiegend von ehrenamtlichen Mitarbeitern getragen wird. Der CVJM Emmaus möchte ein Wegbegleiter für Kinder, junge Menschen, Familien und auch die eigenen Mitarbeiter und Mitglieder sein. Wir wollen uns immer wieder neu an Jesus ausrichten.

Mehr Infos? - Klicke hier

Gottes Wort für jeden Tag

Man wird wieder hören den Jubel der Freude und Wonne, die Stimme des Bräutigams und der Braut und die Stimme derer, die da sagen: »Danket dem HERRN Zebaoth; denn er ist freundlich, und seine Güte währet ewiglich.«

Jeremia 33,11

Jesus sprach zu ihnen: Wie können die Hochzeitsgäste fasten, während der Bräutigam bei ihnen ist?

Markus 2,19

Der CVJM Emmaus in Social Media

Auch online versuchen wir verschiedene Kanäle zu bedienen und Input für Euch zu liefern. Ob gemeinsame Bibellesepläne mit den persönlichen Gedanken und Anregungen unserer Mitglieder, gemeinsamem Gebet online oder Videos zum Mitmachen - die Social-Media-Seiten werden von unseren Mitgliedern gefüllt und halten euch auf dem Laufenden.

Schau gern auf unserem Instagram-Account vorbei. Die facebook-Seite befindet sich gerade noch in Arbeit.