Für wen?

für alle Grundschüler der 1. - 4. Klasse,

egal welcher Konfession

- komm vorbei & bring deinen Freund oder deine Freundin mit!

Was?

alte & neue Freunde treffen, Jesus kennen lernen und gemeinsame Abenteuer erleben

Wann & Wo?

in der Regel donnerstags, alle 14 Tage

von 16 - 17.30 Uhr

in der Friedenskirche in Karlsdorf

Schönbornstraße 2, 76689 Karlsdorf-Neuthard

Nicola Klein & Esther Rapp

Online Jungschar!

Am Donnerstag, den 11. Februar haben wir uns das zweite Mal zusammen online als Jungschar getroffen. Wir wollten nicht länger warten, uns endlich wiedersehen zu können und haben deshalb andere Möglichkeit genutzt. Auch in einer Videokonferenz über „zoom“ hatten wir eine Menge Spaß zusammen: Wir konnten gemeinsam singen, beten, uns erzählen wie es uns geht und gemeinsam Spiele spielen.

Auch eine Geschichte durfte nicht fehlen! Wir starteten mit der Geschichte wie Daniel mit seinen Freunden nach Babylon kam, dort auf Gott vertraute, ihm treu blieb und dadurch sogar vom König befördert wurde! Kennst du die Geschichte?

In den nächsten Jungscharen bis Ostern wollen wir hören, was Daniel weiter erlebt – bist du dabei? Wir treffen uns wieder am Donnerstag, den 25. Februar um 16.30 Uhr via zoom. Wenn du dabei sein willst, schreib eine Mail an helen.haerer@kbz.ekiba.de und du erhältst den Link zum Meeting direkt von ihr.

Du bist sonst nicht in der Jungschar dabei oder kommst nicht aus Karlsdorf? Das macht gar nichts! Eingeladen sind alle Grundschulkinder, egal welcher oder keiner Konfession und wenn wir uns online treffen ist es ja auch egal ob du aus Karlsdorf, Neuthard oder Forst kommst, denn du sparst dir die Fahrt.

Also nicht lange überlegen – wir freuen uns auf dich!

Dein Jungschar Team aus Karlsdorf.😎

Hier ein kleiner Einblick in die Geschichte:

Kids Action Treff

Für wen?

alle Grundschüler der 1. - 4- Klasse,
egal welcher Konfession
- komm vorbei & bring deinen Freund oder deine Freundin mit!

Was?

Highlights über das Jahr hinweg:

Spiel, Spaß, Action & Kinonachmittage

Wann & Wo?

meistens am Donnerstag vor den Ferien

von 16-18 Uhr

im Epiphanias Gemeindehaus

Sebastianallee 4, 76689 Karlsdorf-Neuthard

Helen Härer, Gemeindediakonin

Adventskalender für Kinder & Familien

Langeweile daheim?  - Da haben wir doch was für dich!

Wie wäre es mit einem Spaziergang - wohin?

Zu den Schaukästen der evangelischen Gemeinde,

vor der Friedenskirche in Karlsdorf und

vor dem Epiphanias Gemeindehaus in Neuthard.

Hier findest du jede Woche ein neuen Impuls für Kinder und Familien. Einfach Handy mitnehmen, abfotografieren und über die QR-Codes Neues entdecken.

Viel Spaß beim Zuschauen und Mitmachen!