Startseite> Bereiche> Hauskreise & Gebet

Hauskreise & Gebet

HauskreisE

Was genau ist ein Hauskreis eigentlich? Hierbei handelt es sich um meist kleinere Gruppen, die sich zum gemeinsamen Gebet, Lobpreis, Bibelstudium regelmäßig in einer privaten Wohnung treffen. Häufig teilen die Mitglieder eines Hauskreises ihr Leben miteinander und leben Gemeinschaft aus. Hauskreise können Mitglieder unterschiedlichen Alters haben, die sich in verschiedenen Lebenslagen befinden und so einander unterstützen können.

Wir versuchen momentan festzuhalten, wer an einem Hauskreis Interesse haben könnte. Wenn Du gern einen Hauskreis gründen möchtest oder einem Hauskreis beitreten möchtest, kannst Du Dich direkt beim Vorstand melden, oder auch gern eine E-Mail senden an info@cvjm-emmaus.de

Pray Together

Du willst dabei sein?

Jeden Freitag ab 21 Uhr beten wir gemeinsam über ein Google Doc.

Den Link dazu bekommst du über den Newsletter oder bei Simona.

Du kannst freitags um 21 Uhr nicht? Kein Problem!

Der Link ist 1 Woche lang aktiv. So kannst du ihn auch jederzeit nutzen, um deine Gebetsanliegen zu teilen und für andere zu beten.

pray together